我校召开人才引进工作推进协调会

发布时间:2023-04-14浏览次数:2741

为切实推进学校高层次人才队伍建设,4月13日下午,我校在勤政楼第三会议室召开人才引进工作推进协调会。副校长宋晔出席会议并讲话,组织部、人力资源部及各学院负责人参会。会议由人力资源部部长杨玉珍主持。

会上,宋晔就如何引才、用才、留才提出具体要求:一是要深入贯彻落实省里和学校的各项人才引进政策,做到不打折扣、不讲条件、不搞变通;二是各学院要充分利用好各级各类人才专项行动,扩大引才规模,保证引才质量;三是既要考虑人才引进,也要关注人才培养,做到引育并举;四是要创新引才举措,通过以才引才、以情引才、项目引才、会议引才等多种方式引进高层次人才;五是各学院要切实履行人才引进主体责任,严把引进人员的政治观、师德观、育人观和质量关,做深做细引才工作。

会上,组织部部长来俊军对高层次人才引进提出了原则性要求。人力资源部副部长王君健、李亚贺分别围绕高层次人才引进和博士后招收作出具体安排。

(人力资源部 张浩正)