我校召开后勤工作座谈会

发布时间:2023-05-30浏览次数:1985

5月30日下午,后勤“沟通无限”座谈会在勤政楼第三会议室召开。校党委常委、副校长聂国兴出席,后勤管理处、后勤服务集团、校团委、平原湖校区相关工作负责人和来自全校24个学院的学生代表参加了会议。座谈会由后勤党委书记赵岩主持。

聂国兴指出,本次后勤“沟通无限”座谈会是学校5月4日召开的“与青年面对面”座谈会的延续,是落实会议精神、集中反馈整改情况、聚焦后勤服务保障领域再次深入调研的沟通交流会。结合座谈会情况,他对后勤服务保障工作提出三点要求。一是同学们的意见要“听到”,要主动倾听学生的意见建议,做到持续听、认真听、深入听,通过各层面的“面对面”交流,广泛征求大家的意见。二是同学们的诉求要“做到”,要及时反馈问题整改情况,能立即整改的要立行立改,对短期内无法整改的要说明情况并制定整改方案,要努力做到让大多数学生满意。三是同学们的需求要“想到”,要想学生之所想、急学生之所急,对工作有预见、有预案,形成工作闭环,开创性地做好服务保障。

会上,学生代表围绕后勤服务保障工作提出了中肯的意见和建议。后勤管理处相关工作负责人、合作企业负责人现场对问题进行了解答。大家针对同学们关心的宿舍服务、教室设施、餐饮服务、校园环境等问题进行了广泛交流。

座谈会上还表彰了后勤管理处2022年度最美后勤人,举行了“学生监督员”聘任仪式,汇报了5月4日“与青年面对面”座谈会学生提出的涉及后勤领域问题的整改落实情况。

(后勤管理处、后勤服务集团 滕梁莹/文 大学生记者 吕博闻/图)