教育部学校规划建设发展中心专家组来我校调研

发布时间:2023-06-20浏览次数:1129

6月19日下午,教育部学校规划建设发展中心智慧学习工场研究院副院长胡平一行四人来我校调研。校党委常委、副校长聂国兴出席座谈会并讲话,发展规划处、教务处、财务处、国有资产与实验室管理处、审计处、基建处、后勤管理处、软件学院等单位负责人参加座谈会。

聂国兴对胡平一行的到来表示热烈欢迎,并从学校百年发展历程、取得的办学成果和未来发展机遇等方面介绍了学校的总体情况。希望双方充分利用各自优势资源,在产教融合发展方面加强合作,提升我校人才培养质量、促进相关学科发展,更好地服务经济社会发展。

胡平介绍了学校规划建设发展中心与高校的合作情况,着重介绍了其平台优势、政策资源优势及校企合作的成功案例,并希望与我校开展合作,通过联合建设现代产业学院等方式,打造产教融合4.0版,持续助力提升学校人才培养质量的同时为社会培养急需的专业人才。

双方与会人员还围绕我校平原湖校区体制转换,就合作内容、合作方式等具体问题展开了充分讨论,并初步达成了合作共识。

(财务处 陈彦娜)