我校江西校友会成立

发布时间:2023-07-11浏览次数:1106

7月9日,我校江西校友会成立大会在南昌举行,校党委常委、副校长刘玉芳出席大会并讲话,校友与基金工作办公室、相关学院负责人和江西校友代表五十余人参加。大会由校友余尚峰主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。刘玉芳代表学校发表讲话,他向江西校友会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心支持学校发展的江西校友和亲属,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿。他简要介绍了学校的基本情况和取得的突出成就,与校友们共同分享母校的荣光。他指出,江西校友会的成立,标志着江西的校友们有了自己的联谊组织,有了家。这不仅是母校校友工作的一件大事,更是江西广大校友的一件喜事,对于凝聚校友人心,联络校友感情,加强校友与母校之间的联系,都有着十分重要的意义。希望新当选的各位理事,不辜负母校和校友们的期待,秉承服务广大校友、服务母校发展、服务当地经济社会的宗旨,把江西校友会建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园。在母校百年华诞之际,诚邀校友们重聚师大校园,共襄百年盛典。

新当选会长朱占峰表示,今年正是河南师范大学百年华诞,百年恰是风华正茂,希望广大江西校友以江西校友会成立为契机,为母校更加美好的未来贡献自己的智慧和力量。

会上,校友们共同观看了河南师范大学宣传片《桃李春风》,刘玉芳为江西校友会授旗并为新当选的理事会成员颁发聘任证书。校友刘长相介绍了江西校友会的筹备情况,朱占峰宣读兄弟校友会贺信,汪惠惠、韩勇作为校友代表发言,大会表决通过了会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。校友与基金工作办公室主任苏现伐宣读了《关于同意成立河南师范大学江西校友会的决定》。

(校 友 余尚峰 校友与基金工作办公室 王天意)