聂国兴督查校园服务保障及开学准备工作

发布时间:2023-08-29浏览次数:1761

为迎接新学期开学,确保校园服务保障各项工作顺利推进。8月28日上午,校党委常委、副校长聂国兴带队对东、西校区校园服务保障工作进行了实地走访和现场督查。党政办公室、保卫处、后勤管理处、基建处、资产经营有限公司、图书与档案信息中心、附属小学相关负责人和工作人员陪同走访和督查。

聂国兴先后到北大门在建工地、污雨水改造工地、游泳馆改造工地、西寓13号楼、附属小学新校区、西门、味邦餐厅、阳光生活汇、学苑餐厅、西寓1号楼、东苑餐厅、东区超市、东寓10号楼、俊甫书院建设工地、东校区钢结构漆面修整工地、校史馆建设工地进行了督查,详细了解了工程建设、新生宿舍准备、学生餐厅准备、商超物品采购、安全保卫等情况,听取了相关项目负责人汇报,对目前仍存在的问题和薄弱环节提出了指导意见和整改要求。

聂国兴对暑假期间一直奋战在校园服务保障各部门的工作人员表示了慰问和衷心感谢,并对做好下一步的工作提出了三点意见:一是始终牢记责任使命。暑假期间推进的各项工作,涉及学校基础建设工程、师生生活保障和校庆工作重点项目,各部门要提高政治站位,强化责任意识,按照时间节点,加快推进,确保各项工程和项目如期顺利完成,为即将到来的新学期师生返校、2023级新生报到、百年校庆做好服务保障。二是始终牢记安全质量。各部门要把服务保障的安全和工程的质量放在首位,要在严控施工标准、严管食品安全、严格消防安全上下功夫,树牢底线思维、筑牢安全防线,进一步加强巡查巡视和日常监管,确保各项工作顺利运行。三是始终牢记服务师生。校园服务保障要落实在服务师生的根本目标上,要把做实做细各项服务保障和检验主题教育成果结合起来,要在校容校貌上进一步优化,在快捷便利上进一步完善,在服务品质上进一步提升,努力把校园服务保障工作做得更优更好。

(党政办公室 贺科伟 后勤管理处 滕梁莹)