首届美食品鉴官聘用仪式在计算机与信息工程学院举行

发布时间:2023-11-18浏览次数:225

为了进一步提升学校后勤餐饮服务质量,11月17日下午,后勤管理处联合计算机与信息工程学院精心策划“相约师大 品百味美食”活动,择优选出首届美食品鉴官,美食品鉴官聘任仪式在计算机与信息工程学院210会议室举行。后勤管理处、餐饮服务中心、计算机与信息工程学院相关负责人,学院所有辅导员,餐饮企业代表和美食品鉴官代表参加了聘任仪式。仪式由学院2023级辅导员高若婷主持。

仪式上,后勤管理处副处长赵胜杰首先介绍策划本次活动的相关背景、原因和具体目标任务,重点为大家解读了学校正在推进的后勤餐饮管理改革举措。计算机与信息工程学院党委副书记陈清利宣读美食品鉴官的选拔原则、指标分配方案及最终名单。在场领导为美食品鉴官颁发了聘用证书和工作证后,美食品鉴官代表李世浩同学作了表态发言。最后,后勤管理处副处长滕梁莹详细介绍了后勤管理处长期以来开展的服务育人具体举措和成效,并为同学们预告即将推出的后勤课堂,吸引了同学们的好奇心和期待感,调动了大家的参与积极性。

后勤管理处勇于开拓工作思路、大胆创新管理举措,通过策划“相约师大 品百味美食”活动,旨在更好地促进学生参与管理和监督,不仅可以为同学们提供一次宝贵的实践机会,也可以从消费者角度客观真实地帮助学校发现餐饮管理中存在的问题,以便于制定针对性的整改措施,从而大大提升学校餐饮管理水平,确保餐饮服务质量。

(计算机与信息工程学院 高若婷)