2023年度全省教学技能竞赛中我校获佳绩

发布时间:2023-11-28浏览次数:1971

近日,河南省总工会和河南省教育厅联合下发了《关于2023年河南省教学技能竞赛获奖情况的通报》(豫工文〔2023〕107号),表彰了2023年度全省教育系统教学技能竞赛中获奖的单位及个人,我校工会被评为2023年河南省教学技能竞赛优秀组织单位。

河南省总工会、河南省教育厅于2023年6月至10月在全省教育系统开展了14个科目的教学技能竞赛,其中包含高等院校文科、经管科、理科、工科、医科、思政科6个科目,比赛分为初赛和决赛两个阶段。我校一直高度重视教育教学和人才培养工作,校院两级坚持开展青年教师教学技能竞赛活动,各教学单位通过预赛从198名参赛选手中推选出48名参加校级决赛,最终评选出24名参加全省教学技能竞赛并取得优异成绩。李巍等3名教师参加现场决赛获得一等奖,被授予“河南省优秀教学标兵”荣誉称号;陈云昊等4名教师获一等奖,被授予“河南省教学标兵”荣誉称号;赵巧利等10名教师获二等奖;陈颖等7名教师获三等奖。

希望受到表彰的教师珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,继续塑造良好师德师风,进一步提高教育教学水平,在工作中取得新成绩;希望广大教师以获奖教师为榜样,刻苦钻研业务,不断提高教学水平,切实做好教书育人工作,在本职岗位上建功立业。

(校工会 李朝阳)