我校成果亮相第六届河南省教育装备博览会暨高等学校成果展

发布时间:2024-05-19浏览次数:10

5月17至19日,第六届河南省教育装备博览会暨高等学校成果展在郑州国际会展中心举办。我校亮相此次高等学校成果展,学校科技处、教务处、招生就业处负责人和部分学院教师代表参加了展会。

本届博览会以“数字引领 创新发展”为主题,展览面积近5万平方米,参展企业500余家,全面展示了教育装备产品和服务,涵盖了教育全产业链条。其中,高等学校成果展区是本届博览会重点打造的亮点展区,集中展示近3年各高校科技创新、教育教学改革、产教融合、创新创业等方面的成果,近50所高校参展。

我校展区以学校办学百年宣传片和图片等形式展示了学校的基本情况、科技创新、教育教学改革、人才培养、创新创业、产学研合作等办学成就。学校的实物展品“阿兹夫定片”“金银花深加工系列产品”等科技成果受到国内多家企业和同行的广泛关注。

此次博览会全面宣传展示了学校在教育教学、科技创新、学生创新创业等方面的成果,对进一步加强学校与社会需求对接、促进学校对外交流与合作、推动学校科技创新与成果转化具有重要意义。

(科技处 王 燕)