新乡市政协调研组莅临计算机与信息工程学院“教育人工智能与个性化学习河南省重点实验室”参观考察

发布时间:2024-05-18浏览次数:10

5月17日,新乡市政协调研组一行莅临计算机与信息工程学院“教育人工智能与个性化学习河南省重点实验室”,对该实验室的研究成果和工作进行了参观考察,学院相关负责人陪同参观。

在参观过程中,实验室负责人详细介绍了教育人工智能和个性化学习方面的研究方向、项目进展以及取得的重要成果。市政协调研组成员对实验室所展示的智能教育系统、个性化学习平台等技术设备和应用场景表示了高度的关注和认可。认为该实验室在推动教育现代化、提升教育质量方面发挥着重要作用,对其所取得的成就表示充分肯定。

此次市政协调研组的参观考察活动加深了对院实验室的了解,也为今后更好地推动智能教育和个性化学习的发展提供了新的思路和动力。希望通过双方的合作与交流,能够进一步推动智能教育领域的发展,为教育事业的创新和进步贡献更多的力量。

(计算机与信息工程学院 王士斌)