我校召开“双一流”创建中期自评论证会

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

5月22日下午,“双一流”创建中期自评论证会在勤政楼第三会议室召开。党委书记、校长冯淑霞,副校长江智勇、苗雨、杨玉珍出席会议,“双一流”创建学科所在学院负责人、“双一流”创建工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由苗雨主持。

物理学、化学学科分别汇报了“双一流”创建中期建设成效和下一步建设规划。与会人员针对汇报内容进行了深入交流和讨论。

冯淑霞对于创建学科三年以来取得的成效予以肯定。针对省教育厅开展的“双一流”创建工程建设成效中期评价工作做了具体要求,一要凝练成效,突出学科优势和特色;二要抓住重点,提升标志性成果的显示度;三要聚焦差距,谋划提质晋位的路径。各部门要围绕学校“双一流”创建的核心指标,尽最大努力、做最充足准备,力争在中期评价中取得理想结果,并提早谋划第六轮全国学科评估迎评准备工作。

苗雨在主持会议时指出,创建学科要尽全力做好“双一流”创建工程建设成效中期评价的各项工作,高质量完成预期建设目标,进一步完善中期自评报告,确保在最终的综合评定中取得优异成绩。

(学科建设办公室 赵 璇/文 大学生记者 王 琳/图)