我校举办2024年教职工排球联赛

发布时间:2024-05-30浏览次数:139


5月29日,由校工会主办、体育学院承办的2024年教职工排球联赛落下帷幕。

半决赛、决赛在西区球类馆内进行,现场气氛热烈。双方队员精神饱满、全神贯注,发球、扣球、拦网,进攻、防守,一个个精彩救球成功的瞬间、进攻扣球得分的瞬间,都吸引着观众的眼球,赢得现场阵阵欢呼与掌声。

本次活动在4月底筹划发布预通知,5月初发布比赛规程,各分工会高度重视并积极组建队伍,共有28个分工会队伍报名参加。比赛分小组循环赛和单淘汰赛两个阶段进行。自5月22日至5月29日,历经6天51场比拼,最终化学化工学院工会代表队获得冠军,外国语学院工会代表队获得亚军,数学与信息科学学院工会代表队和机关工会代表队同获季军,校工会副主席任永利为获奖单位颁奖

教职工排球联赛是由校工会组织的两年一次的传统比赛项目,也是教职工文化体育活动的重要组成部分。活动的开展,起到了凝聚团队力量,增进教职工感情交流的目的。校工会将依托大型传统赛事,在丰富教职工文化体育生活上创新探索,依托文体协会开展丰富多彩的各类活动,形成大型与小型结合、竞技与娱乐兼顾,不断调动教职工参与热情,推动全民健身计划的实施,营造学校和谐氛围,助力学校高质量发展。

(校工会 万里/文 李跃林/