计算机与信息工程学院 赴翔宇医疗开展“访企拓岗”和“送生到岗”活动

发布时间:2024-05-30浏览次数:110



为了进一步拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量,计算机与信息工程学院于5月29日组织毕业生到河南翔宇医疗设备股份有限公司开展了“访企拓岗”暨送生到岗活动。此次活动旨在搭建校企合作平台,为毕业生及实习生争取更多、更好的就业机会。

学院党委副书记陈清利、副院长张恩、辅导员侯政民、皇甫晓阳及毕业班部分研究生、本科生参加此次活动。陈清利一行在企业负责人带领下,参观体验了部分企业产品,随后通过观看企业宣传片详细介绍了公司的运营状况、人才需求和未来发展规划。

在座谈交流环节,翔宇集团研发总监赵会勇和学院领导就人才培养、就业实习、产学研合作等议题进行了深入探讨。双方一致认为,通过校企合作,可以更好地培养出符合企业需求的高素质人才,同时也能为学生提供更多的实践机会和就业岗位。

最后,企业对参加活动的毕业生组织了就职面试,当场达成就业意向9人。学院表示,将继续加大与企业的合作力度,为学生提供更多优质的就业资源,助力学生顺利就业,实现人生价值。

此次“访企拓岗”工作不仅为毕业生挖掘了更多岗位资源,提供了更加精准和优质的就业信息,还进一步加深了学院与企业之间的良性合作关系。

(计算机与信息工程学院 皇甫晓阳)