马克思主义学院赴新乡市诚城卓人学校开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-05-31浏览次数:49


为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升学生实践能力和就业质量。5月30日,马克思主义学院党委副书记王秀杰一行赴新乡市诚城卓人学校,就访企拓岗、校企合作、高水平就业等内容开展座谈交流。

新乡市诚城卓人学校副校长温志忠对马克思主义学院一行走访合作表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、教学模式、用人需求以及未来规划,并表示愿为吸纳更多毕业生落地就业提供多元渠道和有力支持。王秀杰介绍了马克思主义学院的毕业生情况及此行的目的和意义,希望通过此次访企拓岗进一步加强交流合作,搭建合作平台,在学生就业、人才培养等方面开展更加紧密有效的合作。

会上,双方围绕访企拓岗、专业共建、人才培养等方面进行了深入交流,并达成高度共识,就下一步合作交流和工作开展进行深度对接。本次活动有利于深化与用人单位的多元化合作,为学生就业创业开辟多元路径,为学院建立和完善关于毕业生就业的长效机制,持续推动就业工作落实落细打下坚实基础。

(马克思主义学院 薄一凡 王梦然)