我校举行2024届高等学历继续教育学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2024-07-08浏览次数:10


7月7日上午,我校2024高等学历继续教育学生毕业典礼暨学士学位授予仪式外国语学院报告厅举行。学校学位评定委员会部分委员、继续教育学院相关领导、教师代表毕业生代表参加毕业典礼典礼由继续教育学院副院长李醒东主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校学位评定委员会委员数学与信息科学学院院长左红亮《河南师范大学学位评定委员会关于2024年授予高等学历继续教育本科毕业生学士学位的决定》今年校高等学历继续教育2024届共有13481名学生顺利毕业,其中435名学生被授予学士学位。

参加典礼仪式的领导为毕业生代表拨苏正冠颁发毕业证书学位证书。教育学部刘素玲老师作为教师代表发言,为毕业生们送上真挚祝福激励毕业生在终身学习的路上继续成长和进步。毕业生代表张文豪同学发言中表达了对母校、对导师的感激之情,回顾了选择高等学历继续教育的初衷和在我校学习的心路历程

继续教育学院院长李津在讲话中向毕业生们表示热烈的祝贺,希望毕业生胸怀家国天下,立志做勇担大任、终身学习、德行统一的人。希望毕业生们继续关注学校的发展,常回母校看看

继续教育学院 刁桂梅 宋明明