商学院赴河南邦尼生物工程有限公司开展校企合作交流

发布时间:2024-07-07浏览次数:10


为深入开展校企合作提升学院社会服务能力促进学生高质量就业,7月6日上午,商学院党政领导班子、“商业英才实验班”指导教师团队一行赴河南邦尼生物工程有限公司开展调研考察。

河南邦尼生物工程有限公司董事长王威,总经理李宁代表公司对学院领导的来访表示热烈欢迎。座谈会上,商学院党委书记许天心表示,去年11月份,河南邦尼与商学院达成合作意向,共建大学生实践基地并对商业英才实验班实践运营实习实训给予大力支持,期待双方进一步推进深度合作,提升合作质量。“商业英才实验班”指导教师分别汇报了本学期商学院承接的国内平台店铺、跨境电商(亚马逊)、直播等实践运营情况,表达了对办好商业英才班、提升学生综合素质的信心和决心,期待河南邦尼给予进一步的支持。

王威肯定了“商业英才实验班”的各项工作成效“商业英才实验班”的实践运营、培养考核等提出中肯意见并表示河南邦尼将与商学院继续加强院企合作,助力培养更多潜在性商业人才。李宁表示双方合作要以大学生创新实践为出发点,指导教师团队要发挥专业优势,创新商业运营模式,在增加销量的基础上,帮助学生发挥专业特长,培养商业头脑提升就业竞争力。

商学院院长刘英基河南邦尼的大力支持表示感谢,介绍了商业英才实验班基本情况,他表示,学院会进一步加大对商业英才实验班”的投入力度,与河南邦尼进一步加强深入合作,将学校培养计划与企业需求精准对接,培养更多的符合企业需求的新商科人才。

(商学院 郑园园 侯明利)