数学与信息科学学院召开高质量就业导师座谈会

发布时间:2024-07-07浏览次数:10



为做好2025届毕业生升学就业工作,切实提高人才培养质量,77日下午,数学与信息科学学院于数学楼207会议室召开高质量就业导师座谈会。院领导班子出席会议,全体就业导师参加。

院党委副书记王岩详细阐述了目前导师制工作的进展情况,解读了《数学与信息科学学院毕业生高质量就业导师制实施方案》。他表示,在过去一年里,就业导师制工作在帮助学生提升考研率、转变就业观念、明晰发展规划等方面取得了丰硕成果。希望导师们再接再厉,充分了解学生的学习和心理状况,做好学生择校指导,充分调动资源,为考研学生提供优质的培训辅导。

各位导师对目前学生的基本情况、复习状态、复习进度等方面进行了分析,提出学院在指导学生考研策略、培训方案、复试及实践能力上存在的问题及意见和建议,并就相关问题进行了讨论。

本次交流会为全体高质量就业导师高效开展考研辅导工作提供了极为宝贵的指引与启示,是学院助力人才培养、实现高质量就业工作中重要的一环。

(数学与信息科学学院 毛悦梅)