我校2018年“乒协杯”教职工乒乓球团体赛落幕

发布时间:2018-05-23浏览次数:2359

5月22日下午,我校2018年“乒协杯”教职工乒乓球团体赛决赛及颁奖仪式在校综合训练馆举行。校党委副书记、工会主席臧振春,副校长李学志出席颁奖仪式并为获奖代表队颁发奖牌组织部校工会、校体育运动委员会、体育学院等单位负责人参加颁奖仪式。颁奖仪式由校工会副主席宋卫平主持。

仪式前,参加活动的领导老师共同观看了决赛阶段的两场比赛,并为各位选手加油助威。他们高度赞扬了各位选手高的竞技水平和独具魅力的比赛风格,高度评价了各位参赛选手的集体主义精神和敢打能胜的良好意志品质。

本届比赛的参赛队由全校各分工会自行组建,共有29个男子代表队和24个女子代表队参加了比赛。经过激烈角逐,政治与公共管理学院工会男子代表队、外国语学院工会女子代表队分别成功卫冕男、女两个组别的冠军。机关二工会代表队获得男子组亚军,生命科学学院工会代表队获得女子组亚军。机关一工会、外国语学院工会男子代表队和化学化工学院工会、机关一工会女子代表队获得分获两个组别的季军。

本次“乒协杯”教职工乒乓球团体赛由校工会主办,教职工乒乓球协会协办,并得到了校体育运动委员会和体育学院大力支持,历时12天150余场次。比赛丰富了我校广大教职工的业余文化生活,为广大教职工切磋技艺、交流提高搭建了良好的平台,在教职工中增强了每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的健康理念

(校工会 杨明俊/文 李跃林/图