学习传达党的十九届五中全会精神全体教职工会议在崇智楼二楼会议室召开

1110日下午,我院在崇智楼二楼会议室召开全体教职工会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。会议由院党委书记瞿洪明主持。

瞿洪明领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,院长魏雷东领学了《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,院党委副书记林安春领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,与会人员围绕《说明》《建议》展开热烈讨论,积极踊跃发言。

瞿洪明就深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神提出三点要求:一要理解重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要认真学习领会,深刻把握党的十九届五中全会精神实质、核心要义和丰富内涵;三要立足学院发展,坚持问题导向、目标导向、结果导向,真正把学习成果转化为推动学院高质量发展的生动实践。

(社会事业学院  王娟)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号