院党委召开换届选举党员大会

15下午,我院党委换届选举党员大会在崇智楼503召开。学院全体教职工党员、学生党员参加了大会。会议由学院党委副书记林安春主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记瞿洪明代表上一届党委作工作报告,他以“凝心聚力 锐意进取——奋力实现学院事业发展新跨越” 为题,从党建工作更加稳健、教育教学质量稳步提升、科研成果不断涌现、学科平台持续发力、师资力量不断加强、学生工作更具亮点、交流合作更上层次等七个方面全面总结了学院四年来所取得发展成就,认真分析了发展过程中存在的不足和短板,并对学院未来发展做出展望。他强调,在新的起点上,学院党委一定要把握历史发展机遇,团结全院师生,形成推动学院事业发展的合力,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展,努力实现学院事业发展新跨越!

按照选举办法,大会采取无记名投票的方式进行差额选举产生了新一届中共河南师范大学社会事业学院委员会委员:瞿洪明、魏雷东、林安春、孟利艳、海龙、范子泉、田嘉玺。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。随后,新一届党委召开第一次全体委员会议,选举书记、副书记,进行委员分工,并认真讨论了近期工作安排和长期发展目标。

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号