社会事业学院召开社会工作专业硕士研究生实习动员会

为进一步提升学院专业硕士实习效果,鼓励实习研究生发挥专业特长、投身专业实践,3月6日下午,社会事业学院于崇智楼210会议室召开社会工作专业硕士研究生实习动员会,社会事业学院党委书记张向东、院长魏雷东、副院长海龙、实习指导教师谢启文、宋长慧研究生辅导员代梦缘以及9名即将赴河南省直第三人民医院的社会工作专业硕士研究生参会。

会上,张向东对本次实习工作提出整体要求,希望同学们在实习期间做到学以致用,知行合一魏雷东介绍了实习工作的总体安排,他表示本次赴郑州实习系我院与河南省直第三人民医院建立医教合作后派出的首批实习研究生希望同学们明确目标,摆正态度,带着求知的心态去学习,提升专业能力和综合素质。会后,谢启文实习研究生发放实习大礼包,学院力求为同学们的实习之路提供坚实的后盾,鼓励同学们认真投入到接下来的实习当中。

下一步,学院将持续关注实习研究生的实习动态,不断探索医教协同和医务社工人才培养新模式相信在未来的实习过程中,实习研究生们能够全心全意投入到工作中为河南省直第三人民医院的医务社工工作注入新的活力。

社会事业学院 刘轶

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号