社会事业学院开展访企拓岗促就业活动

为切实做好毕业生就业工作,全力促进学院毕业生高质量就业,社会事业学院认真贯彻2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,迅速落实学校对就业工作的会议要求,深入开展访企拓岗促就业专项活动,317日上午,社会事业学院院长魏雷东,副院长海龙、宋树伟,生命科学学院教授李建军一行赴焦作市怀府玖制中药科技有限公司、河南云台山中药科技有限公司、河南怀汉香药科技有限公司开展访企拓岗促就业活动。

企业相关负责人对学院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、人才需求、整体发展情况。魏雷东介绍了学院的学科发展、专业建设、人才培养、毕业生整体情况,他表示,学院始终以人才培养为中心,希望充分发挥校企双方优势,深化人才供需交流合作,期待在产教融合、平台共建、文明志愿服务项目、乡村振兴等方面开展深入交流与合作,携手努力培养出更多符合国家战略需求的高层次应用型人才。随后,负责人带领一行人参观了产品展厅,深入了解产品的生产、加工流程。

社会事业学院高度重视毕业生就业工作,学院积极准备“访企拓岗促就业”专项活动工作,制定学院专项行动方案,建立毕业生就业动态工作台账,精准对接就业单位,深挖岗位资源,与用人单位深度交流合作,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。

(社会事业学院 韩雅冰)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号