新乡拓新生化科技有限公司蔡玉瑛总经理来我院讲学

时间:2011-05-28浏览:754设置

为进一步促进应用型人才提升专业527上午1000,新乡拓新生化科技有限公司蔡玉瑛总经理应化学学院的邀请,在化学北楼五楼会议室为学院08级同学做报告。报告会由郭海明副院长主持,学院08级同学、研究生和学院部分青年教师200多人听取了报告。

蔡玉瑛总经理首先从自己的工作经历经历谈起,告诉同学们要得到,必须要先负出,同时告诫同学们,在工作要做一个有心人,更不能放弃任何一个可以提升自己的机会,培养自己成为一个认真、敬业、有事业心、有过强过硬技术工作的人。随后,蔡总经理结合自己多年从事管理的经验,向同学们介绍了如何端正工作态度,具有协助精神,把握机会,不断的锤炼自己,提升自己。最后,蔡总还就同学们关心的问题做了详细的解答。

随着我校分流培养模式改革的不断深入,在引导学生结合自身实际选择分流方向的同时,进一步引导学生加强和注重专业基础知识学习,促进其长远发展和综合素质提高,将会使学生终身受益,因此,学院在邀请优秀专家来院作报告的同时,学院也注重邀请学院相关专业的优秀专家来院作报告,以培养学生的长期学习的能力和发展潜力。

(化学与环境科学学院   汪瑾