院工会召开“青年教工座谈会”

时间:2012-09-28浏览:633设置

2011年5月4日,为迎接“五四”青年节,关爱青年教师的成长,充分发挥院工会的组织作用,院工会在化学北楼114房间举办了“青年教工座谈会” 。会议的主题是:了解青年教师在教学、科研、家庭等各方面存在的困难及要求;广泛征求青年教师的意见,为学院的进一步发展建言献策。
    座谈会上,各位青年老师就自己在教学、科研等方面存在的困难及困惑积极发言,针对废物处理、教师间的学术交流、青年教师的科研办公以及工会集体活动的常规化等问题发表意见,并就学院及化学实验教学中心的发展提出了一些宝贵建议。最后,化学学院副书记、院分工会主席白鑫刚指出,化学学院领导十分重视青年教师的成长,青年教师是学院可持续发展的最宝贵财富,院工会将极力为青年教师的成长创造一个宽松有利的工作环境,针对此次座谈会老师们提出的问题及建议院工会将向学院反映,认真研究,一一落实。
    本次座谈会是化学学院工会本年度开展的“月月有活动”的一部分,座谈会由院基层工会副主席张晓鹏老师主持。