校“两学一做”学习教育督导组来我院督查指导工作

时间:2016-07-27浏览:325设置

725日下午,校“两学一做”学习教育第七督导组来我院就“两学一做”学习教育开展情况和省委巡视自查整改等工作进行督查指导,并在化学北楼N114会议室召开座谈会。督导组组长陈作珊、成员孙俊领,我院党委书记来俊军、副书记李朝阳、学院党委委员、副院长郭玉明等参加座谈会。座谈会由来俊军主持。

陈作珊传达了校党委关于深入推进“两学一做”学习教育和巡视自查整改工作的相关要求,介绍了此次督导的主要目的、任务和具体安排。来俊军就我院“两学一做”学习教育工作动员会召开、组织党员学习、讲党课、“不忘初心,重温入党志愿”主题活动开展、专题一学习讨论、“三会一课”制度落实、党政联席会制度落实、制度建设、“三公”经费和科研经费管理使用、中心组学习、民主生活会召开等方面的情况进行了简要介绍,剖析了当前我院党建工作存在的不足,并明确了下一步的整改措施。随后,督导组查阅了我院相关档案资料。听取工作汇报和查阅档案后,陈作珊作了总结讲话,对我院“两学一做”学习教育开展、制度建设、经费管理等工作表示肯定,并就进一步加强和改进基层党组织建设、做好巡视自查整改等工作提出了意见和建议。

学院党委高度重视“两学一做”学习教育和巡视自查整改工作,多次召开工作动员会、部署会、党政联席会、院党委会,明确目标任务,采取得力措施,统一思想,上下联动,确保这两项工作扎实推进,取得实效。

(化学化工学院党委办公室 刘起胜)