【十九大专题】我院举办“喜迎党的十九大,我为祖国献祝福”活动

时间:2017-10-20浏览:259设置

十九大召开之际,为进一步激发广大师生的爱党爱国之情,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,学院在校园主干道举办了“喜迎党的十九大,我为祖国献祝福”活动,全校师生踊跃参加。

学院制作了以“喜迎十九大”为主题的展板,展板以天安门及和平鸽为背景,并融入手帐的元素,将党史、党代会和校史联系起来。在十九大召开期间,过往师生将自己对党和国家的祝福书写下来并张贴至海报上。有的调皮地写到:“习大大是我男神,在他的领导下,相信祖国母亲能更加繁荣富强!”有的郑重写到:“给大家介绍一下,这是我的祖国——中国!”还有的写道:“祝愿十九大能顺利召开,也祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛。”

(化学化工学院 刘起胜 付孝静)