我院举行庆祝建党97周年暨党内表彰大会

时间:2018-07-04浏览:306设置

73日下午,我院在化学北楼五楼会议室举行庆祝建党97周年暨党内表彰大会。院党委委员,受表彰的先进党支部和先进个人及师生党员代表参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委委员、副院长郭玉明分别宣读了受到省委高校工委、校党委和院党委表彰的学院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单。主席台就坐的院党委委员为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。学院2015级本科生党支部书记曹锟作为先进代表作了发言。

校党委委员、院党委书记来俊军发表讲话。他首先向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全体师生党员为学院事业发展所作的积极贡献表示衷心感谢。结合学校、学院发展面临的新形势、新任务,来俊军对广大党员提出三点希望:一要不忘初心、牢记使命,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要敢于创新,奋勇争先,做解放思想、改革创新、勇于担当、真抓实干、崇德守法、廉洁自律的表率;三要脚踏实地,建功立业,努力为党旗添光彩。来俊军最后号召广大党员要学习先进、崇尚先进、争当先进,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风和优异的成绩,为学院、学校事业发展做出新的更大贡献。

大会在豪迈的《国际歌》中圆满落幕。

(化学化工学院 王曼曼 刘起胜)