我院举办“21天线上学习打卡”活动

时间:2020-02-25浏览:3449设置

疫情期间为激发学生学习的主观能动性,充分利用假期时间学习知识技能,21日起,我院面向全院学生开展21天线上学习打卡”活动。

本次活动以团支部为单位开展。各班团支书借助微信平台建立各自的“打卡圈”,团支部成员每日通过文字,图片、视频等方式分享在家日常学习和锻炼情况。学生打卡内容广泛,除专业知识外,还涉及书籍、绘画、音乐等方面。同学们也在相互督促、相互学习的过程中共同提高,增强凝聚力,齐心协力度过此次疫情难关。此外,学院团委根据具体打卡情况每日选出九份优秀打卡内容,作为优秀团支部评选依据,并学院官方QQ上进行展示,以此来大大提高学院学生的参与热情。

凝聚青春正能量,学习打卡“战”疫情。本活动旨在促学生的假期学习,扩充知识储备,提醒大家在艰难的时期,承担起自己的社会责任,合理分配假期时间,奋发有为,共克时艰。

(化学化工学院 罗子萌 万亚茹)