我院与生命科学学院举办学习经验交流活动

时间:2020-03-08浏览:462设置

为提高学生管理水平,促进学院学管队伍建设。3月7日晚,我院与生命科学学院举行了电话会议。两学院团委学生会主要成员参加本次会议,进行经验交流和友好探讨。

会议主要围绕学生管理和学生会队伍建设两方面开展。双方先就下一届学生会换届活动以及相关部门设置发表了各自的看法,并一起讨论了主席团选拔流程和主席团的结构设置。紧接着,院的学生代表就生命科学学院优秀的就业创业项目培养模式进行了学习交流,也讲出了自己的想法。最后,双方在一起讨论了下学期的工作规划以及开展的一些相关的活动,就欢送毕业生开展形式和学生会内部建设进行了交流。交流会在和睦的讨论中落下帷幕。

本次交流会因时制宜,采取线上的举办方式,在为学院间进行友好交流提供便利的同时,让双方相互学习优秀经验,更进一步营造了学校相处融洽,积极向上的氛围。

(化学化工学院 徐佳微 苗发宇)