我院举办师生共联欢元旦晚会

时间:2020-12-28浏览:143设置

1227日晚,由化学化工学院工会举办的师生共联欢元旦晚会在化学北楼五楼会议室隆重举行,院党委副书记李朝阳、副院长陈长坡等学院领导和老师,专兼职辅导员以及全院研究生百余人参加了此次联欢晚会。

晚会在暖心的祝福视频和热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,师生表演的歌曲优美动听,相声包袱不断,小品、舞蹈精彩绝伦,如行云流水般的吉他奏出悦美的化院篇章。活动进行到中场,李朝阳副书记、陈长坡副院长和辅导员杨明国老师以精彩别致的抽奖形式给同学们送来了元旦祝福,在场的所有老师和同学们顿时激情高涨,晚会进入高潮。“摇一摇”小游戏也为活动加了一把油,晚会现场欢呼阵阵。

晚会从筹备到演出,演职人员全情投入,为现场观众呈现了一场有质量、高水平的视听盛宴。此次元旦晚会不仅给大家带来欢声笑语,也充分展示了我院老师和研究生昂扬向上的精神风采,同时也更加增进了全院师生的感情。

(化学化工学院 王兰 张卫刚)