我院认真开展教职工政治理论和业务学习

时间:2021-03-18浏览:192设置

316日下午,我院全体教职工以研究所和部门为单位认真开展政治理论和业务学习,学院班子成员参加了所在研究所和部门的集体学习。

按照学校党委宣传部统一安排,各研究所所长、部门负责人领学了“习近平总书记在两会期间讲话精神”和“2021年《政府工作报告》”。同时,各研究所和部门还结合新学期教学科研工作,研讨了学生考研复试、新进教职工试讲、实验课安排、实验准备等内容。

院党委书记来俊军参加了行政、政工人员集中政治理论学习。他谈到,新学期伊始,一是要落实好教职工理论学习制度,做好督促检查,确保理论学习和业务工作双提升;二是全体行政、政工人员要切实提高政治站位和服务意识,围绕学院发展大局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,实现高质量发展。三是积极开展党史学习教育,按照学校统一安排,落实好规定动作,确保不走样、保质量;同时结合学院和学生实际,谋划好自选动作,确保有实效又出彩。

(化学化工学院 王曼曼)