我院举办“清扫化学北楼共同维护卫生”活动

时间:2021-03-18浏览:195设置

为了维护化学北楼干净整洁的环境,增强学生爱护公共卫生的意识, 318日上午,化学化工学院志服实践部在化学北楼举办了以“清扫化学北楼,共同维护卫生”为主题的志愿活动。志服实践部工作人员及来自学院各年级的若干志愿者参与本次活动。

活动伊始,志服实践部工作人员告知志愿者们认真进行打扫工作等要求。接着,志愿者们到达并统一着装后,分为了四个小组,分别对一楼大厅、二楼茶吧、三楼六楼走廊及五楼会议室进行打扫。最后,他们整理了同学们的遗失物品,将物品及桌凳摆放整齐,并请保洁阿姨验收工作。

奉献与快乐同在,你我与文明同行。本次活动中,志愿者充分发挥了自己在志愿服务中的表率作用。相信在他们的影响下,同学们会增强“文明之风,从我做起”的意识,提升自己在校园文明服务中的价值。

(化学化工学院 魏玉婷 胡钰琳)