我院举办“情送早餐,暖递真心”主题公益活动

时间:2021-03-20浏览:270设置

为了激发我院学生的爱心、增强其社会责任感,320日上午,我院学生会志服实践部在牧野区英雄广场(烈士陵园)举办以“情送早餐,暖递真心”为主题的公益活动。学院部分学生党员、志服实践部成员参与其中。

活动前期,活动负责人提前联系好送餐点陵园工作人员,并做好相应准备活动,以保证此次活动的顺利进行。活动当天,志愿者们在图书馆毛主席雕塑前集合,负责人对参与的成员进行点名,并带领大家到达牧野站。活动期间,牧野站站长对志愿者们进行了分组,并分配了送早餐的任务。在每个小组认真完成任务之后,志愿者们返回指定集合点。负责人确保人员全部到齐后,带领大家对环卫工人平日里的辛勤付出表达了由衷的感谢。活动结束后,负责人将大家安全带回后解散。

爱心献社会,真情暖人心。此次公益活动增强了同学们服务社会、感恩社会的意识,有助于引导学院学子发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

(化学化工学院 魏玉婷 胡钰琳