校党史学习教育第二督导组莅临我院指导工作

时间:2021-07-09浏览:132设置

78日上午,校党史学习教育第二督导组莅临化学化工学院指导工作。学院党政领导、党委委员、党政办主任、党委组织员、团委书记、各党支部书记参加了会议。

会上,学院党委书记来俊军首先以“多措并举推动党史学习教育入脑入心”为题,从把握基本要求不跑偏、落实规定动作下实劲、推动事业发展见实效三个方面,重点汇报了学院专题学习情况、“我为师生办实事”实践活动开展情况、学习教育成效检验与总结情况。来俊军强调,学习党史不仅要深刻领会精神,更要深学笃用。学院注重把党史学习教育与解决实际问题、推动事业发展有机结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和成果。

接下来,督导组现场查阅了学院党史学习教育相关材料。督导组副组长娄玉珍对学院党史学习教育的阶段性成果给予了充分肯定。她指出,化学化工学院党史学习教育体现了两个特点,一是注重和解决问题、推动工作有机结合,二是注重彰显化学特色。比如,结合学科特点举办的“擘画蓝图十四五 献礼建党100年”魅力化学科技文化节系列活动,科级干部和支部书记培训班等。她希望学院继续保持良好势头,确保暑假期间学习教育不断线,推进党史学习教育内容、形式、方法不断创新,教育引导党员干部认真学好党史、办好实事、开好新局。

(化学化工学院 王曼曼)