化学化工学院工会举办庆“三八”户外健步走活动

时间:2023-03-20浏览:10设置

阳春三月,万物可爱。为庆祝“三八”妇女节,丰富女教工精神文化生活,营造和谐进取的学院文化,3月18日,化学化工学院工会举办“巾帼踏春意盎然,校庆院庆双百年”为主题的户外健步走活动。

活动开始前,学院工会委员做了大量准备工作,确保活动安全顺利进行。学院党委书记秦法跃代表学院对女教工致以节日的祝福,表达了对女教工为学院所做贡献的感谢。活动开始后,大家边欣赏美景,边交流工作生活中的经验和体会,一路欢歌,一路攀登。大家纷纷表示今后要多参加学院工会组织的集体活动,以健康的体魄、愉悦的心情,努力工作,幸福生活,为学校和学院百年华诞贡献巾帼力量。

此次活动,充分展示了学院女教工积极进取的精神面貌,促进了同事间的情感交流,增强了集体归属感。

(化学化工学院 李丹)