我院举办毕业季师生篮球交流赛

时间:2024-06-03浏览:10设置

为丰富校园生活,增强师生身体素质,促进师生间情感交流,我院于62日下午在西区塑胶篮球场开展师生篮球交流赛。

阳光不燥,微风正好。本次比赛在裁判员的一声哨响下正式拉开帷幕。比赛正式进行,选手们激情澎湃、活力四射、进退有度、攻守得当,现场不时响起一阵阵欢呼。其中,教师队默契配合、稳扎稳打,凭借精湛的球技和丰富的经验,一次次完美进球;学生队一往无前,依靠充足的体能和精湛的攻防技巧,为紧张刺激的比赛注入了青春的热血与激情。球场上,双方队员都使出浑身解数,你来我往、攻防交替、你争我夺,比分迅速攀升,现场气氛热烈。比赛双方是对手也是师生,他们不时地互动,激烈角逐的竞技场也充满温馨感动。最终,学生队以49:47的成绩险胜教师队。赛后,师生们纷纷合影留念,教师队为学生队给予鼓励与肯定。

此次师生篮球交流赛充分体现了“友谊第一,比赛第二”的原则,在欢呼中拉进了师生间的情感,在互动中增强了学生的凝聚力与向心力,在喝彩中展现学院师生团结一致、奋发向上的精神风貌。

(化学化工学院 张振楠 李丹)


返回原图
/