当前位置:首页  学生工作  团学工作

旅游学院举办“期待新的开始”第一届团委学生会成立仪式

发布时间:2012-10-12    浏览次数:311

10月10日晚,旅游学院在院会议室成功举行第一届团委学生会成立仪式。2012级辅导员王方语老师及全体旅游学院团委学生会干部参加了仪式。
         首先,王方语老师宣读了第一届团委学生会成员名单,向大家表示了祝贺,同时也对首届团委学生会的全体学生干部提出了殷切的希望和严格的要求。她指出,首届学生会要发扬自己的艰苦奋斗精神,在学院成立初期尽快适应各项工作,强化创新意识,大力创造、开展品牌活动,同时,她也建议团委学生会应加强社团建设,开设有意义的社团组织。她相信,旅游学院第一届团委学生会定能坚持不懈,创造辉煌。接着,首届团委学生会干部依次进行了自我介绍、任职感想和工作展望,充分展示了全体团委学生会干部良好的精神面貌、认真负责的工作态度和为学院添光增彩的决心。
          本次大会正式确立了旅游学院首届团委学生会,在规范和系统这个团体的同时,激发了团委学生会成员的工作热情,有效促进了良好班风、学风建设,极大地提高了共青团工作的科学化水平。团总支老师也向学生会每一位成员提出更高的要求和希望,相信第一届旅游学院团委学生会必将创造辉煌。

(旅游学院 刘鹏 责任编辑 王宁)