当前位置:首页  学术研究  学术交流

上海财经大学博士生导师何建民教授来我校讲学

发布时间:2013-06-03    浏览次数:815

5月29日上午,上海财经大学博士生导师何建民教授应邀旅游学院邀请到我校讲学。何教授在东区C楼学术报告厅做了一场题为“旅游品牌建设的原理,方法与案例”的学术报告。报告由旅游学院院长赵成福主持,旅游学院师生共200余人聆听了此次报告。

何建民教授以树立“四个理念”为切入点,介绍了旅游品牌的研究对象与基本概念,通过翔实的经典案例分析了商标,牌子,品牌,品质之间的相互关系,指出了旅游品牌的标杆与品质,提出了旅游品牌建设“四知”要求和组合要素。报告会后,何教授与现场学生进行了积极互动,现场气氛十分热烈。何教授的报告密切结合旅游品牌国际化的实际,紧跟学术前沿热点问题,深入浅出,风趣幽默,妙语连珠,是在座师生深受启发。