当前位置:首页  新闻公告  公告通知

我院与新乡市旅游局签订合作共建协议

发布时间:2013-05-31    浏览次数:529

5月30日下午,我院与新乡市旅游局合作共建协议签订仪式在市旅游局局长办公室举行。一个简洁而不简单文书交换仪式,随着学院赵成福院长与市旅游局局长张英的热情握手,宣布双方正式结成合作共建伙伴关系。

此次合作双方将本着“优势互补,资源共享,互惠互赢,共同发展”的原则,围绕共建”政产学研“合作基地,加强人才与学术交流,展开旅游人才教育培训,强化旅游科技服务与合作,建设旅游信息资源共享平台五个方面,集中高校人才智力优势,为市旅游局在旅游产业发展中的重大理论和实践问题上提供决策咨询,理论支持和智力支持。同时发挥地方政府资源和平台优势,为学院的人才培训,科学建设,科研创新和社会实践创造条件和搭建平台。合作协议还就新乡旅游产业的核心问题,展开旅游市场需求规划,旅游资源调查评价,旅游企业管理和旅游人才资源保障等方面达成一致。

这次合作共建协议的签订是双方在原有合作基础上的一次新的跨越,标志着双方在合作共建领域内明确建立了一种长期稳定的战略合作关系。                                                                                                                                                                                                                                    (旅游学院   洪旭)