当前位置:首页  新闻公告  公告通知

旅游学院获得旅游规划设计资质证书

发布时间:2013-06-14    浏览次数:577

近日,旅游学院平台建设捷报再传,继与新乡市旅游局签订合作共建协议之后,喜获旅游规划设计资质(丙级)证书。

随着国家对高校社会服务能力的重视和我校对旅游规划资质申报的大力支持,旅游学院统筹安排,认真组织,精心申报。经过严格的审批程序,获得了河南省旅游规划设计单位资质等级认定委员会颁发的旅游规划设计资质(丙级)证书。这一资质的获得为提升我校社会服务能力和旅游人才培养质量,提高旅游学院旅游规划设计团队水平,增强学生专业实践能力搭建起了新的平台,标志着旅游学院在促进产学研结合方面又迈出了坚实一步。

旅游规划设计单位资质等级分为甲、乙、丙三个等级,依据中华人民共和国文化和旅游局令(第24号令)《旅游规划设计单位资质等级认定管理办法》,取得该资质后,旅游学院将能独立从事旅游总体规划、旅游发展规划及其他旅游专项规划的编制、规划设计、论证和咨询等业务。旅游学院将以此为契机,充分发挥资质作用,推进学院社会服务和学科建设的发展。

(旅游学院  朱伟)