当前位置:首页  党建工作  精神文明建设

旅游学院召开党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-03-13    浏览次数:456

311日下午,旅游学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学院会议室隆重召开。副校长徐存拴和校督导组成员、教务处处长陈广文以及校纪委正处级纪检员胡松振出席会议。旅游学院全体教师及学生党员代表参加了本次会议。会议由旅游学院党总支书记李清富主持。

旅游学院院长赵成福首先宣读了学院党的群众路线教育实践活动实施方案。李清富书记就如何深入开展学院党的群众路线教育实践活动作了大会动员。会上,督导组按照学校要求对学院领导班子及其成员的作风建设情况进行了测评,对校、院两级领导班子如何开展好教育实践活动征求了意见和建议。会后,学校领导和督导组成员与学院各方面代表进行了个别谈话。

徐存栓副校长代表学校对旅游学院的教育实践活动提出了具体要求,希望学院要把上级精神领会好,要把工作态度端正好,要把活动进展统筹好;充分肯定了我院开展的教育实践活动,尤其是肯定了学院将教育活动与中心工作紧密结合、将学校规定动作与学院特色自选动作紧密结做法。