当前位置:首页  党建工作  精神文明建设

旅游学院召开党员干部学习交流会

发布时间:2014-04-10    浏览次数:519

为进一步推动党的群众路线教育实践活动深入开展,旅游学院于48日下午在学院教研室召开党员干部学习交流会。学院全体教师党员参加了此次会议,交流会由学院党总支书记李清富主持。

交流会紧紧围绕“群众路线”的议题展开讨论。与会党员纷纷结合工作实际,在加强学科建设、树立为学生服务意识、完善自身理论建设等方面谈了个人在党的群众路线教育实践活动中学习的心得体会。大家认为学院应继续按照“优化结构、强化优势、突出特色、创建品牌”的建设思路,加强学科团队建设;同时学院要加强与学生的沟通,积极响应“群众路线”的号召,发自内心地、主动地为学生提供更好的服务;作为党员干部来说,自身也要不断加强理论建设,坚持常感悟、常反思、努力找差距、找方法。整场交流会气氛热烈,交流坦诚深入。

本次会议促进了党员干部之间的交流与发展,为党的群众路线教育实践活动的不断深入起到了很好的推动作用,相信旅游学院会在未来的发展中取得更优异的成绩。