青春有梦,为你加油——旅游学院成功举办为考研学子送温暖活动

发布时间:2015-12-14    浏览次数:377

随着全国硕士研究生入学考试的临近,考研学子进入冲刺阶段。12月13日上午,旅游学院在田家炳606教室举办以“青春有梦,为你加油”为主题的送温暖活动。院团委书记王方语带领数名团委成员来到田家炳606室为我院考生加油打气。

“越是憧憬,越要风雨兼程。成功就在下个路口,挺过黎明前的黑暗,同学们加油!”田家炳606教室回荡着王老师铿锵有力的话语。王老师说,青春有梦,梦中有苦,苦中作乐,踏梦而行。考研是一条充满艰辛与回忆的道路。在路上,你可能会磨破脚,划伤膝盖,但一路上你们没有放弃,你们已经是胜者。只要坚持下去,世界就会为你们开路。团委成员为每一位考研学子纷纷送上祝福卡片和糖果,王老师也来到学生们中间,与同学们亲切交流,询问大家的复习状况并鼓励同学们专心备考,调整好心态。“在我们努力奋斗的时候,还有人在背后挺我们,觉得很感动。背负了太多的期望,怎敢让你们失望。”2012级杨允及时将自己此时的感受发到朋友圈,传递着这份温暖。据悉,此次送温暖活动于本月初开始筹备,并在全院进行“考研加油!”祝福语征集,学院领导老师也与同学们一同参与,献上自己的祝福。

本次活动的成功举办旨在缓解大四考研学生的压力,进一步鼓励考研学生在最后冲刺阶段保持学习动力、坚定考研信念。不仅鼓舞了考研学子们的士气,同时让他们感受了旅游学院对同学们的温暖关怀,对营造我院和谐融洽的氛围具有积极意义。

(旅游学院 田欣)