当前位置:首页  科研工作  学术交流

洛阳师范学院校长梁留科教授莅临我校讲学

发布时间:2016-11-18    浏览次数:781

1118日上午,应河南师范大学旅游学院邀请,洛阳师范学院校长梁留科教授莅临我校讲学。梁教授在物理北楼三楼报告厅作了 “新常态 新时代 新发展——供给侧改革背景下旅游发展研究” 的主题报告。报告由旅游学院院长赵成福主持,学院相关领导、部分教师、研究生、本科生等360余人聆听了报告。

梁教授主要从“经济进入新常态”、“社会面临新时代”、“旅游需要新理论”、“河南旅游需要新发展——新理念,新供给,再崛起”四个方面阐述了旅游学科研究的前沿问题。讲座中运用大量的图表、数据、图片及影像资料,内容丰富、图文并茂。该讲座作为旅游学院研究生学术活动月专家系列讲座之一,反响强烈,报告深得现场师生的一致好评,在场师生纷纷表示深感受益。