旅游学院团委开展学习校第十二次党代会精神交流会

发布时间:2018-06-14    浏览次数:281

为学习宣传学校第十二次党代会精神,68日晚,旅游学院于琢玉楼第二会议室召开系统学习我校第十二次党代会精神交流会。院团委书记王方语、团委全体成员及各年级学生骨干共计30余人参与了本次交流会。交流会由团委办公室副主任牛毓琪主持。

会议伊始,王方语为大家诵读了我校党委书记赵国祥在中国共产党河南师范大学第十二次代表大会上的报告节选。王老师讲道:想要学习好“报告”就一定得诵读报告,才能更好的领悟报告精神。她带领着同学们开始诵读学习,并在诵读过程中和同学们一起分享学习感悟。到场的各位学生干部都以诵读、认真聆听的方式,学习师大“精育良才、教育报国”的初心与办学精神,回顾我校第十一次党代会以来的工作成果,展望我校未来发展前景。在交流环节中,单梦琪曾曼两位班级团支书与大家分享了自己的感想,她们表示,在我校全面深化综合改革、强化内涵发展的历程中,每个人都应该坚守与师大同命运,与时代同进步的信念,这是师大全体共产党人的庄严使命,也是全体师大人的共同追求。最后,我院团委宣传部部长张斐然进行总结性发言,她指出“崇文明道、尚诚守德、抱朴求真”的师大精神是全体师大人的宝贵精神财富,是我们战胜困难、奋勇前行的不竭动力,我们应将其更加深入的内化为每一个师大人的行动自觉,为师大建设贡献力量。

本次交流会的展开,为师生提供了一个思想交流与沟通的平台,加深了大家对我校第十二次党代会会议精神的理解,进一步提升我院师生对学校认同感、对共同建设师大的积极性

(旅游学院 李思扬)