当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院顺利通过第九套广播体操达标验收

发布时间:2020-12-09    浏览次数:449

128日下午,校工会副主席胡世巧一行莅临我院对教职工“第九套广播体操”进行达标验收。学院教职工40余人参验收。验收在琢玉楼南门花园广场进行。

学院教师在广场整齐列队,随着第九套广播体操口令的响起,老师们整齐划一的认真完成每一个动作。刚劲有力的扩胸运动、轻盈灵巧的跳跃运动、舒展自然的全身运动,教师们将广播操的内涵展现得淋漓尽致,奏响了 “健身运动”的最强音,以饱满的精神状态和高质量的规范动作顺利通过达标验收。

体育学院教师李柳对验收情况进行了总结,认为旅游学院教职工能够做到全员参与,动作整齐度和完成质量均达到了很高水平,希望在来年的运动会展演上看到更多学院老师的身影。校工会副主席胡世巧指出,老师们在百忙之中抽出时间积极参加广播操学习和验收,充分体现了旅游学院是一个团结、奋进、充满朝气的集体,希望老师们通过广播操学习加强锻炼身体意识,以良好的精神面貌创造更大的成绩。

旅游学院工会重视丰富教职工的业余生活和加强体育锻炼,积极组织进行第九套广播体操的学习。通过此次活动,旅游学院教职工进一步增强了凝聚力和荣誉感,以奋发的姿态迎接“十四五”的新挑战。

(旅游学院 牛明铎)