当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院工会召开工会委员会议

发布时间:2021-01-08    浏览次数:543

16日下午,旅游学院在院会议室召开工会委员会议,学院全体工会委员及工会小组组长参加会议。会议由学院工会主席翟方主持。

会上,翟方主席领学了《基层工会经费收支管理实施办法》和《2020年年终福利发放采购要求》,传达了校工会在年底福利方面的工作部署以及近期学院联欢活动的工作安排。然后,翟方主席对旅游学院工会的发展提出四点建议:一是要提高政治站位,承担好党联系工会会员的桥梁和纽带作用;二是要提高服务意识,密切联系教职工,全心全意为学院教职工服务;三是开展丰富多彩的文体活动,提高学院教职工的身心水平;四是加强新闻宣传,为学院“十四五”大局发展凝心聚力。

与会委员和小组长发表了自己的看法,均表示会尽职尽责,强化责任担当,为推动学院事业高质量发展做出积极贡献。

(旅游学院   牛明铎)