当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院工会召开“女神节”工会委员会议

发布时间:2021-03-05    浏览次数:622

35日下午,旅游学院在院工会主席办公室召开工会委员会议,商讨“女神节“活动方案,学院全体工会委员及工会小组组长参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席翟方主持。

会上,翟方主席传达了校工会关于“情系女职工 法在你身边”的民法典宣传普及活动要求,然后带领大家商讨了近期学院关于“女神节“活动的工作安排。

经过大家热烈的讨论,一直认为:一是配合校工会2021“情系女职工 法在你身边”的民法典宣传普及活动,我院举办“手抄民法典”书法比赛活动,后期会选取部分作品制作宣传展板;二是于本月19号下午在美院老师指导下举行“创意生活,巧手慧心”手工布艺包缝制活动。最后,翟方主席对近期旅游学院工会工作提出三点建议:一是提高政治站位,承担起党和工会会员的桥梁和纽带作用,为学院“十四五”发展凝心聚力;二是提高服务意识,密切联系教职工,特别是近期工会活动中要全心全意为学院教职工服务;三是积极组织并参与到活动中,起到模范带头作用。

与会委员和小组长也都发表了自己的看法,表示会尽职尽责,强化责任担当,为推动学院事业高质量发展做出积极贡献。

(旅游学院   牛明铎)