张尚字到旅游学院调研指导工作

发布时间:2021-05-13    浏览次数:566

512日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员张尚字到旅游学院调研指导工作。

旅游学院党政领导分别围绕学院党的建设、落实全面从严治党主体责任和事业发展现状与发展思路以及教学、科研、团学工作等作了汇报。

张尚字指出,旅游学院党委注重领导班子建设,新班子团结和谐、思路清晰、干事创业精神饱满,旅游学院各项事业呈现出蒸蒸日上的发展态势。希望学院班子带领全体师生员工进一步解放思想、拓宽思路、抓住机遇、发挥优势,高站位做好“十四五”发展顶层设计,用务实的工作作风推动学院各项事业发展取得新成绩。张尚字对旅游学院领导班子提出三点要求:一是学院党委要切实履行好管党治党政治责任,把好方向,凝聚人心,营造干事创业的良好政治生态;二是要强化学院特色,抓住人才队伍建设这个关键,紧盯目标任务落实,加强内涵建设,推动学院事业发展再上新台阶;三是要以党史学习教育为契机,突出思想引领,强化党建和育人品牌建设,以党建高质量引领学院事业发展高质量,保持良好发展势头,确保“十四五”事业发展开好局、起好步。

(旅游学院  黄昭)