当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院篮球比赛顺利进行

发布时间:2021-11-02    浏览次数:710

20211027日至115日,在河南师范大学教职工篮球赛中,我院男子篮球队凝心聚力、顽强拼搏,坚持友谊第一、比赛第二的原则,重视对手、尊重裁判,表现出了良好的体育风格和旅游学院教职工积极的精神面貌。

赛前,院领导高度重视此次活动,要求院工会广泛动员、精心组织、确保安全,争取赛出水平、赛出风格。开赛后,队员们不惜牺牲休息时间、不顾比赛的劳累,认真研究战术,尽力打好每一场比赛。比赛期间,冯峰书记亲临现场指挥,要求队员立足防守、全队配合、积极跑动、主动要球;分工会主席翟方全程观战,在鼓励大家的同时特别提醒,一定要注意安全。

这次比赛,不仅丰富了我院教职工的课余生活,也充分展示了他们顾全大局、团结一致、永不言弃的精神面貌。我们相信,在院党委和院行政的正确领导下,广大教职工会更加团结、更加振奋,在今后的工作中取得更大的成绩。

(旅游学院 牛明铎)