当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院积极参加河南师范大学2021年教授博士乒乓球联谊赛

发布时间:2021-12-05    浏览次数:683

为充分发挥我校教授、博士在教学、科研、管理等方面的示范引领作用,促进高层次人才之间的沟通与交流,实现增强体质、增进友谊、构建和谐校园、助力学校发展大局,4-5日,校工会在学校综合体育馆举办了我校第二届教授、博士乒乓球联谊赛。

本着“全民健身,积极参与”的原则,我院共7名乒乓球爱好者参赛。在比赛过程中,参赛选手全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众的喝彩,展现了旅院人良好的精神风貌。

旅游学院党总支书记冯峰表示:“开展像乒乓球比赛这类的活动,有利于激发拼搏精神,凝心聚力。”参赛选手纷纷表示,比赛过程中大家相互促进、共同提高,他们将把这份拼搏精神带回工作中,努力为旅游学院的发展壮大作出更加积极的贡献。

(旅游学院  牛明铎)